Безвизовые страны для россиян 2017: самые популярные и дешевые направления

Безвизовые страны для россиян 2017:

Лето всегда предполагает какую-то сказку. Лета ждут, лето обнадеживает. И, даже если ваш отпуск – всего лишь пара недель, за это время можно прекрасно отдохнуть. Как правило, у россиян «настоящий» отдых ассоциируется поездками к морю – люди скучают долгими зимними днями и вечерами по солнцу, пляжу, «ничегонеделению» и атмосфере морского курорта. И, если Сочи и Крым – вне конкуренции  у россиян, то поездка за границу сопряжена с определенными трудностями. Безвизовые страны для россиян – хорошая альтернатива отдыху в России.

Какие страны можно посетить, не оформляя визу?

Почему у россиян отдых в Европе не настолько популярен, как, скажем, в той же Турции? Дело не только в дешевизне, часто людей пугает перспектива беготни по инстанциям, оформляя визу на въезд. Куда как быстрее купить тур и отправиться в путешествие уже завтра! Сhto-proishodit.ru предлагает своим читателям подборку самых популярных направлений для путешествий, которые не требуют оформления въездных документов.

Турция – идеальна во всех отношениях. Дешево, сказочно красиво, много развлечений, прекрасные пляжи и вкусная еда – для отдыха с детьми то, что нужно. Виза до 90 дней не нужна, при этом каждый второй местный в курортной зоне говорит по-русски.

Абхазия – почти наша, подкупает то, что можно добраться на личном авто. Недорого, красиво, имеется много мест для экскурсионных поездок, а также чистейшее море с великолепными галечными пляжами.

Вьетнам – живописная страна Юга-Востока Азии с первозданной природой и чистыми пляжами. Здесь отдыхают без оформления виз  сроком до 15 дней.

Израиль – тоже «почти наш». В Израиле очень много русскоговорящих людей, он также славится своими лечебницами и санаториями. Хорошая возможность поправить здоровье и искупаться в лечебных водах Мертвого моря – целых 90 дней.

Кипр – «Европейский» остров, не требующий оформления Шенгена. На Кипре можно замечательно отдохнуть, а также совершить шоппинг-тур – здесь полно магазинов известных европейских брендов.

Тунис – альтернатива Турции и Египту. Хорошие отели, чистое лазурное море, европейская еда и приветливые люди – что еще нужно туристу для отдыха?

Черногория – живописная страна, омываемая водами Адриатического моря с богатыми традициями и по-настоящему дешевым отдыхом. В Черногории можно отдыхать целый месяц, не оформляя визу. Приятного отдыха!

Автор: Елена МАКАРОВА