Дом 2 новости на 6 дней раньше: Валерий Блюменкранц серьезно пострадал, а Бородину заподозрили в беременности

Очень долгое время участница Дома 2 Тата Абрамсон неустанно боролась с загулами своего избранника, Валерия Блюменкранца. Молодой человек объяснял свои поздние возвращения домой работой, но теперь это вышло ему боком. Парень получил серьезную травму и вынужден ходить в гипсе. Тем временем внимательные поклонники сумели рассмотреть у Ксении Бородиной выступающий живот и уверены, что она ждет ребенка.

Борьба Таты Абрамсон с ночными загулами возлюбленного оказалась безуспешной - Валера все равно возвращался домой из караоке только под утро. Участницу не успокаивало объяснение, будто ее супруг был на работе, но теперь Блюменкранц будет вынужден некоторое время сидеть рядом с женой. Оказалось, что он получил «производственную» травму и ходит с гипсом.

«У меня диагностировали трещину у основания безымянного пальца. Надеюсь, что к рождению малышки все уже заживет», сообщил Валерий.

дом 2 смотреть серии онлайн

Дом 2: новости на 6 дней раньше эфира оказались неожиданными

Мало кто верил в то, что на проект может вернуться Николай Должанский, поскольку за всю свою историю пребывания на проекте ему не удалось построить отношения. Единственное, чем запомнился поклонникам парень, так это пристрастие к спиртным напиткам. Однако недавно в сеть попали фото и видео, на которых «легенда» шоу исполняет своеобразный танец в городской квартире. Слабонервные зрители даже не смогут на это смотреть. По этическим соображения ИА «ЧтоПроисходит» не публикует данный фото и видеоматериал.

Тем временем сеть заполнили слухи о вероятной беременности ведущей Дома 2 Ксении Бородиной. Подписчики знаменитости рассмотрели ее свежие публикации и заметили на них выступающий живот. И, если кто-то предполагал, что срок еще небольшой, то источник, желающий остаться неизвестным, проинформировал – супруга Курбана Омарова будет рожать уже в начале ноября. Якобы идет 16-я неделя беременности. 

дом 2 последние серии

Автор: Татьяна БРАУН