Дом 2 новости на 6 дней раньше: Рустам Солнцев напугал всех своими фото после пластики

дом 2 на 6 дней раньше

Последнее время на проекте Дом 2 многие участники начали повально делать себе пластические операции, увеличивать грудь и даже избавляться от жира при помощи хирургического вмешательства. Не стал исключением и Рустам Солнцев, которого смущали нависающие верхние веки. Позже мужчина показал свои фотоснимки, ужаснув многих поклонников.

Как оказалось, шоумен Рустам Калганов прислушался к советам своей подруги и сделал себе блефаропластику, чтобы сделать взгляд более открытым. Поскольку Гайк Бабаян был в отпуске, мужчине пришлось обратиться к Александру Вдовину.

«Обычно такую операцию делают, когда складки кожи закрывают верхние веки. Даже когда я улыбался, меня спрашивали, почему у меня такое грустное выражение лица. Теперь же я от всего этого избавился», признался Рустам.

Также он добавил, что вначале сильно пожалел о сделанной операции, поскольку боль оказалась очень сильной. Но позже Солнцев смог оценить результат хирургического вмешательства и остался очень доволен.

дом 2 смотреть серии онлайн

Теперь шоумен должен некоторое время пребывать в состоянии покоя и ждать, что до поездки на Карибы все заживет.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:

Саша Черно весьма недовольна поведением Иосифа Оганесяна и призывает его одуматься. Девушка твердо уверена, что «клоунада в отношениях» не может привести к чему-либо хорошему.

«Можно быть веселым человеком, но при этом серьезно, с уважением и трепетом относиться к своей второй половинке», отмечает Александра.

дом 2 последние серии

Тем временем бренд проекта Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко определились с местом для свадебного путешествия. Вначале пара собиралась отправиться на Бали, чтобы полежать под пальмами, позагорать, но позже молодой человек предложил совершенно другой вариант своей избраннице.

Дом 2 последние новости 29 05

В итоге участники Дома 2 отправятся во Францию, поскольку это весьма романтичное место. 

Автор: Татьяна БРАУН