Дом 2 новости на 6 дней вперед: организаторы проекта вырезали из эфира горячую стычку

дом 2 на 6 дней раньше

Еще не успели телезрители, увидевшие стычку Юлии Ефременковой с Мариной Тристановной,  прийти в себя от шока, как им пришлось в очередной раз наблюдать за ссорой участниц. Но позже одна их них призналась – организаторы не все показали в эфире, предусмотрительно вырезав «самое ужасное». Также в сеть просочились слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Ирины Александровны.

Так, после того, как уход Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца был омрачен жуткой перепалкой между Юлей Ефременковой и Мариной Тристановной, многие поняли, что ситуация вышла из-под контроля. Поклонники шоу Дом 2 более внимательно стали наблюдать за каждой серией, а остальные участники проекта приготовились разнимать женщин в любую минуту.

Дом 2 последние новости 29 05

Но позже Юля прокомментировала ситуацию в перископе, рассказав, что фанатам посчастливилось не увидеть самого страшного. Со слов участницы Дома 2 известно – мама Таты Абрамсон была в нетрезвом состоянии. Она бросалась на свою обидчицу столовыми приборами, плевалась, кусала за руки и поливала ее бранью.

дом 2 последние серии

Тем временем новости Дома 2 на 6 дней вперед поразили самых преданных поклонников, наблюдавших за Ириной Александровной. Оказалось, что женщина на протяжении 4-х лет страдает от сильных головных болей. Облегчить ей жизнь не могут уже даже лекарственные препараты и массажи. А после проверки причина возникновения мигреней стала ясна – у старшей участницы проекта есть доброкачественное образование в голове.

дом 2 смотреть серии онлайн

Не смотря на все старания, Ирине Александровне не удалось победить болезнь. Более того, хронический недосып и постоянные стрессы не лучшим образом сказываются на состоянии здоровья женщины и ее опухоль начала увеличиваться в размерах. Теперь якобы звезда телестройки опасается, что не найдет в себе силы для борьбы с болезнью. 

Автор: Татьяна БРАУН