Свежие премьеры по-французски для ценителей

свободный вечер с позитивными эмоциями

Франция — главный поставщик утонченного кино. И даже если это отвязная комедия, будучи французской, она окажется особенно изысканной. Если вас привлекают роскошные пейзажи страны любви, драмы или тонкий французский юмор, сегодняшняя подборка премьер от режиссеров из Франции станет по-настоящему приятным подарком. Знакомьтесь и выбирайте, что посмотреть в первую очередь.

Клэр, главная героиня фильма «Я и Ты», представленного https://www.ivi.ru/watch/183488/description посвятила всю свою жизнь карьере акушерки. Впрочем, девушка не жалуется, у нее есть любимая работа, которая отвлекает от остального. Особенно прошлого. Вот только затишье не может продолжаться вечно, и странный звонок от любовницы отца Клэр с предложением воссоединиться с приемной дочуркой меняет планы девушки. Тем более, что телефонный разговор не прошел бесследно, и мачеха действительно приезжает в город Клэр. Девушку переполняют смешанные чувства, а чем больше времени абсолютно разные женщины проводят вместе, тем крепче становится неожиданная связь между ними. К чему приведет эта дружба и какими будут отсутствующие ранее отношения между женщинами дальше?

свободный вечер с позитивными эмоциями

Французская комедия «Семейное ограбление», главную роль в которой исполнил Жан Рено — лучший способ провести свободный вечер с позитивными эмоциями. Киноистория поведает зрителю о сводных сестрах, когда-то и не подозревавших о существовании друг друга. Анжела — типичный «синий чулок», зависшая в виртуальном мире. В то же время, ее сестра давно завоевала репутацию самой обаятельной воровки. И есть в кого. Папочка обеих девушек бросил дочурок еще до рождения, но всегда следил за наследницами, мечтая о встрече в будущем. Повод не заставляет себя ждать. Предательство подельника и кража драгоценной скрипки заставляют папашу принимать экстренные решения. А уж без Анжелы и Анжелики с этой проблемой не справиться.

свободный вечер с позитивными эмоциями

В отличие от остальных «коллег», главный герой картины «SuperАЛИБИ» Грегори является не любителем, а профессиональным обманщиком. Он бы и рад быть честным, но работа не позволяет. Грегори — руководитель компании «Супералиби», деятельность которой заключается в обеспечении качественного прикрытия изменникам, прогульщикам и прочим, нуждающимся в «отмазке». До встречи с красоткой Фло Грегори ничуть не напрягала его профессия, но любимая оказывается ярой ненавистницей всех лжецов. Как скрыть нелицеприятные подробности от избранницы, особенно если клиентом твоей фирмы становится ее отец?

Автор: Ирина СТАРИКОВА