Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 мая 2017: Бузову умоляют прекратить петь

Бузова выпускает новый трек

Ольгу Бузову просят прекратить мучить слушателей. У многих «стынет кровь в жилах», когда они слышат хиты телеведущей. Некоторые не понимают, почему Бузова поет, ведь есть масса иных способов заработать. Ведущая Дома-2 продолжает делать карьеру певицы. Недавно Оля выпустила свой новый трек – и он, по мнению певицы, станет настоящей бомбой. В ноябре у звезды состоится первый сольный концерт и до него ей нужно написать, как можно больше песен, поставить шоу, иначе он не будет захватывающим. Ольгу продолжают критиковать – но телезвезда ничего и никого не замечает и продолжает петь.

Бузова написала новый трек

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 мая 2017:

Молодую мать Ксению Собчак продолжают называть матерью-кукушкой. Светскую львицу осудили поклонники за разгульную жизнь. По мнению пользователей, Ксения не заботится о своем сыне, а лишь куролесит по миру и ходит по тусовкам. В очередной раз телеведущая вызвала жаркие споры в Инстаграм своим поведением.  Ксения опубликовала новое фото, на котором она позирует не в детской и с сыном, а с бродячим псом в горах. После этого на Собчак обрушились с критикой.

Собчак раскритиковали

Сергея Жукова не узнать. Известный певец похудел до неузнаваемости. Лидер группы «Руки вверх» опубликовал на своей странице фото своей новой внешности. Фанаты в восторге. «Пухлячок» Сергей Жуков похудел на несколько килограмм. Он поблагодарил поклонников, родных за поддержку. 

Жуков похудел

Автор: Таня ШИРНИНА