Дом 2 новости на 6 дней раньше: реальная внешность Ольги Бузовой на фото потрясла поклонников

дом 2 на 6 дней раньше

Участники проекта Дом 2 и его ведущие вынуждены очень много тратить времени на свою внешность, ведь за ними практически круглосуточно следят объективы телекамер. Иногда неизвестно, какой именно кадр попадет в эфир и что вырежут, поэтому желающие выглядеть достойно учатся в считанные минуты приводить себя в порядок. Однако недавно поклонники все же заметили, что реальная внешность Ольги Бузовой сильно отличается от той, которую они привыкли видеть на фото.

Не смотря на то, что ведущая телестройки Ольга Бузова продолжает скрывать свои походы к пластическим хирургам и отрицает какую-либо всплывающую информацию об этом, поклонникам все же удалось заметить – девушка подкорректировала скулы, нос и даже не стесняется использовать фотошоп.

Но мало кто догадывался, что в реальной жизни бывшая супруга футболиста может выглядеть настолько контрастно. Так, в сети пристально рассматривают снимки Ольги Бузовой, сделанные во время одного из выступлений. На них заметно, что нос ведущей далеко не маленького размера и почти достает до верхней губы.

дом 2 последние серии

Также приковано сейчас внимание зрителей к внешности Веры Курочки. Они заметили, что девушка не всегда успевает привести себя в порядок и часто выглядит неопрятной. Особенно это стало заметно после того, как участнице Дома 2 сделали стрижку, требующую укладки.

дом 2 смотреть серии онлайн

Тем временем Сергей Захарьяш смирился с тем, что Лилия Четрару идет с подругами в ночной клуб. Парень уверен, что нужно иногда отдыхать друг от друга и давать любимому человеку больше свободы. К тому же участник проявил дальновидность, ведь и ему когда-то захочется отдохнуть с друзьями, поэтому он рассчитывает на взаимное отношение со стороны Лилии.  

Дом 2 последние новости 29 05

Автор: Татьяна БРАУН