Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 мая 2017: Ольга Бузова сцепилась с Киркоровым

Бузова поругалась с Киркоровым

Ольга Бузова публично сцепилась с Филиппом Киркоровым. Словесный «пинг-понг» между звездами произошел в «Крокусе» на церемонии музыкальной премии Ru. Tv. Оля заявила, что рядом с ней мужчины нервничают. Приз за лучшее концертное шоу вручался Киркорову и сделала это Бузова. Между ведущей Дома-2 и поп-королем произошла словесная перепалка. Многие решили, что Оля переборщила. 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 мая 2017: 

 

 

 

 

После всех ссор и волнений разведенный Антон Гусев все-таки довел свою новую возлюбленную Викторию Романец до ЗАГСа. Мужчина уверен, что этот брак обречен на успех. 26 мая влюбленные подали заявление в ЗАГС. Вика рассказала, что свадебное платье она уже выбрала. Свадьба у Антона и Виктории состоится 7 июля 2017 года. 

Романец и Гусев решили пожениться

Известная певица Максим срочно госпитализирована. Артистка отдыхала в Турции и неожиданно почувствовала себя не очень хорошо. Прибывшие на вызов врачи срочно доставили Максим в больницу. Там после осмотра певице поставили диагноз «Острый гастрит» и назначили лечение. Ночь Максим провела в больнице, а утром улетела в Москву.  

Максим попала в больницу

Автор: Таня ШИРНИНА