Илья Глинников Холостяк 5: стало известно с кем останется Илья в финале шоу

Илья Глинников Холостяк 5 сезон

Илья Глинников, ставший холостяком в 5 сезоне шоу, пережил тяжелые испытания на протяжении всего проекта. Но вот состоялась последняя церемония роз, и он выбрал двух финалисток. Кому же он вручит кольцо? В сети уже известно имя победительницы.

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: с кем останется

Знакомство четверых девушек со своей семьей дало Илье серьезную пищу для размышлений. Его родные дали ему свои советы, рассказали какими видят этих девушек. В итоге Глинников выбрал из них двух, которым предстоит в финале шоу надеть свадебное платье и услышать главное решение Илья. Этими девушками стали Мадина Тамова и Екатерина Никулина.

Илья Глинников Холостяк 5 сезон

До финала шоу еще неделя, но в сети уже вовсю обсуждают имя победительницы проекта. По мнению большинства, ею станет Мадина. Девушка из прекрасной семьи, хорошо воспитана, мечтает о семье и детях, готова создавать семейный очаг и уют. Именно такой, судя по многочисленным интервью и комментариям Ильи, должна быть его избранница. Катя же вызывает у Ильи только страсть. При этом он уже давно начал сомневаться в ее искренности. Это подтвердила и его семья, сказав, что девушка – актриса и очень хорошо играет, даже лучше самого Ильи.

Илья и МадинаМадина ТамоваМадина ТамоваМадина Тамова

С кем на самом деле останется холостяк в финале 5 сезона, подтвердятся ли предположения поклонников шоу зрители узнают 3 июня.

Автор: Марина МУЛЛИНА