Похороны Димы Билана: новости о певце взорвали соцсети

Дима Билан

Спешим успокоить: никто не умер. Известие, появившееся в одном из «желтых» СМИ дало толчок невероятной волне слухов и домыслов: сначала Дима Билан был «болен раком», затем он «умер», ну, а сегодня в сети появился логический и весьма популярный запрос «Похороны Димы Билана». Откуда взялись слухи – непонятно, сам певец никак не комментирует известия о собственных похоронах.

В этом году Дима Билан заставил серьезно нервничать своих фанатов: он очень похудел (объяснил метаморфозу переходом на другую систему питания), и без того не толстый певец превратился в «кожу да кости», сменил имидж, отрастив бороду, и «на десерт» побрился налысо. Стоило фанатам увидеть любимца худым и лысым, как они тут же сделали вывод, что их любимый певец страдает тяжелым заболеванием. Впрочем, после поездки в Исландию, куда Дима ездил в отпуск, певец поправился и похорошел. Любимец публики также прокомментировал состояние здоровья – оказалось, что у него в позвоночнике грыжи, которые необходимо прооперировать. Медицинское вмешательство временно пришлось отложить – певец был занят в проекте «Голос».

На днях Дима еще раз подтвердил свою дееспособность и отверг все слухи об ухудшении здоровья: 26 мая он представил публике новый видеоклип на свою песню, где снялись светские львицы Надежда Оболенцева и Ксения Лукаш. Они приняли участие в благотворительном марафоне фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и выиграли возможность сняться в клипе у Билана. Гонорар от съемок девушки отдали на благотворительные цели.

 

 

Автор: Елена МАКАРОВА