Дом 2 новости на 6 дней раньше: Женю Феофилактову бросил новый бойфренд из-за совместного фото

дом 2 на 6 дней раньше

Поклонники  скандального проекта Дом-2 часто следят за личной жизнью даже тех участников, которые уже давно покинули стены периметра. Так, недавно им удалось разузнать, что после расставания с Антоном Гусевым, у Евгении Феофилактовой завязались новые отношения. Однако после того, как в сеть просочилось совместное фото экс-звезды с новым возлюбленным, ей вновь пришлось остаться одной.  

После того, как Женя Феофилактова рассталась со своим супругом, она, в отличие от Антона Гусева, не стала афишировать личную жизнь и старалась держать втайне свой роман с новым бойфрендом.  Не смотря на то, что она отрицала возникающие слухи, в сеть все же просочилось ее совместное фото с новым возлюбленным. Кто-то даже подметил, что внешность мужчины далеко не славянская. Феофилактова больше не стала молчать и поспешила прокомментировать ситуацию.

Оказалось, что молодой человек экс-участницы Дома 2 не выдержал пристального внимания СМИ к своей персоне и решил разорвать отношения с ней.

дом 2 последние серии

Тем временем вокруг шоу Дом 2 новости на 6 дней раньше распространяются о Марине Тристановне. Зрители не устают критиковать поведение женщины и возмущены ее отношением к дочери.

«После последних эфиров мне стало понятно, что Тата не врет и ее мама действительно является эгоисткой. Вместо того, чтобы дать дочери, которая готовится к своим первым родам, тепло и ласку, она продолжает искать личную выгоду и наплевательски относится к окружающим», отмечает одна из поклонниц.

Также многих возмутил то факт, что Марина Тристановна избивает на кухне молодых участниц проекта и не стесняется в своих выражениях. Зрители подозревают, что родственникам Юлии Ефременковой не понравится, что их ребенка таскает за волосы чужая женщина.

дом 2 смотреть серии онлайн

Автор: Татьяна БРАУН