Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26 мая 2017: Нюша поругалась с женихом

Нюша поругалась с женихом

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26 мая 2017: Обман Андрея Малахова и Дианы Шурыгиной взрывает Сеть. В Интернете распространилась информация о том, что история про изнасилование Дианы выдуманная. Блогер Милена Чижова уверена, что программа построена на сценарии. Но не спешим делать выводы…Общественный деятель Павел Пятницкий, который не раз присутствовал на программе, заявил, что это не обман. Он со 100% уверенностью сказал, что история с Шурыгиной не выдумка, а горькая правда.

Шурыгина всех обманула

«Холостяк» Илья Глинников сменил фамилию. Участие в телепроекте обернулось для актера огромными переменами в жизни. Глинников признался, что собирается поменять фамилию. А на такой поступок 32-летнео актера вдохновило посещение Родины. Отметим, что в следующем выпуске «Холостяка» Илья с девушками поедет в Грузию, в свой родной дом.

Глинников сменил фамилию

Нюша вступила в словесную перепалку со своим будущим мужем прямо на глазах у всех. Известная певица вместе с женихом побывала на церемонии закрытия сезона КХЛ. Не успели Сивов и Нюша выйти на сцену, как стали препираться. Возлюбленные спорили о том, кто будет называть победителя. Нюша довольно резко высказалась в сторону своего жениха. Но позже стало понятно, что будущие муж и жена просто шутят. 

Автор: Таня ШИРНИНА