Отключение горячей воды в 2017 году коснулось всех регионов страны

Вода

Отключение горячей воды в 2017 году в Москве уже началось с 25 мая. Столица, как и все регионы России, будет страдать без горячей воды попеременно все лето.

Московская энергетическая компания уже объявила о старте профилактических и ремонтных работ в столице. Стоит отметить, что в 2017 году старт работ был запланирован на 10 мая, однако аномальные холода внесли свои коррективы. Несмотря на весну на календаре, в Центральной части России еще до сих пор сохранились ночные заморозки. В связи с этим, отопление в Москве и области было отключено только 19 мая, а сезон отключения горячей воды стартовал лишь 22 числа.

Отключение горячей воды ежегодно начинается в мае и заканчивается 25 августа. За это время во всех городах России компании, отвечающие за теплоснабжение, проведут ремонтные работы, во избежание аварийных ситуаций в течении отопительного сезона.

Сотрудники МОЭК отметили, что по адресу профработы продлятся не более 10 полных суток. Посмотреть дату отключения на своем адресе можно на сайте компании с помощью удобного сервиса.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА