Выпускной 2017 может омрачить платье, заказанное в интернете – обратная сторона медали онлайн шопинга

как выбрать платье на выпускной

Многие выпускницы и их родители волнительно готовятся к одному из главных мероприятий в жизни и придирчиво выбирают наряды, отыскивая самые лучшие. Некоторые, желая сэкономить свое время, принимаются выбирать платья для выпускного бала в интернет-магазинах. Однако подобный шопинг может обернуться настоящим провалом.

Желая сэкономить деньги и время, многие стараются выбрать все самое лучшее в Интернете, но покупка в один клик зачастую становится приобретением «кота в мешке», ведь иногда результат может оказаться непредсказуемым.

И если с цветом, к примеру, коврика в ванную можно смириться, то с расцветкой платья можно всерьез прогадать, что обернется целой катастрофой.

выпускной платья

Также одним из подводных камней может стать размер наряда. Перед тем, как отправиться в мир онлайн-шопинга, важно измерить себя  головы до пят, после чего досконально изучить таблицу в различных единицах измерения. Подбирая платье на выпускной 2017 года, берите только вой размер и не меньше – не стоит надеяться на похудение.

выпускной как выбрать платье

Стоит отдать должное маркетологам, которые отлично справляются со своей работой, используя всяческие трюки в виде акций, скидок, таймингов и прочих выгодных спецпредложений. Однако при покупке в интернете нужно руководствоваться правилом «ничего лишнего». Не стоит приобретать платье темно-зеленого цвета, если в вашем гардеробе уже есть такое же, но светло-зеленого оттенка.

Также важно не забывать – всему свое время. Отложите покупку классического платья до момента постсезонных продаж старых коллекций, но не поступайте так, если вопрос касается модных фасонов.

выпускной какое платье

Стоит отметить, нужно не забывать отзывы о товаре и его продавцах. Из них можно узнать, подошел ли размер, как долго длилась доставка, понравился ли им цвет, качество, а также насколько картинка соответствовала действительности. 

платье на выпускной

Автор: Татьяна БРАУН