Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25 мая 2017: Директор Бузовой успокоил плачущих фанатов

Новости шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса на сегодня говорят о ряде событий, которые случились в жизни российских знаменитостей. Например, Наталья Подольская выдвинула своему мужу Владимиру Преснякову ультиматум. И ради любимой женщины он готов на многое. Владимир признался, что очень счастлив, что рядом с ним такая женщина. Наталья призналась, что когда она стала жить с Владимиром то выдвинула ему ультиматум: Пресняков должен был присутствовать в студии на всех записях Подольской. Неважно, больной или здоровый, должен быть.

Подольская и Пресняков счастливы

Ольга Бузова беременна и покидает Дом2? Директор телеведущей расставил все точки над «i» и угомонил всех поклонников. В сети появились слухи о том, что Оля собралась расстаться с Домом-2, так как ждет ребенка. Однако пиар-директор Бузовой Богославский сказал, что она никуда не уходит и что Оля вообще не беременна. Но не бывает дыма без огня. Говорят, что экс-жена Тарасова хочет покинуть проект из-за певческой карьеры.

Бузова покидает Дом-2

Известный пластический хирург прокомментировал резкие изменения во внешности Ляйсан Утяшевой. Красота спортсменки не раз вызывала споры о ювелирном вмешательстве хирургов. Высказаться на этот счет решила эксперт Наталия Жукова. Эксперт сказала, что Ляйсан, возможно, делала инъекции ботокса, а также может быть спортсменка увеличивала губы, так как они у нее стали пухлые. В принципе Жукова больше никаких вмешательств хирурга на лице Утяшевой не увидела. 

Утяшева увеличила губы

Автор: Таня ШИРНИНА