Яна Перчаткина из Белорецка найдена мертвой или нет: что известно о девочке к 24 мая

Яна Перчаткина из Белорецка не найдена: что известно о девочке к 24 мая

Яна Перчаткина не найдена. Последние новости о пропаже девочки к 24 мая 2017 года сообщают, что поступила новая информация от экстрасенсов, согласно которой ребенка надо искать живым. 

Такая информация поступила от бабушки Яны. Она сообщила, что получила ответ от Мерилин Керро. Родные пропавшей девочки обращались за помощью к ней и медиуму Александру Шепсу, но от последнего никакой информации не поступило.

Мери написала, что Яна Перчаткина жива. Но больше никакой информации не сказала: ни координат местонахождения ребенка, ни как исчезла и кто ее похитил. Бабушка Яны сказала, что все, что Мери написала: девочка жива. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

В Белорецк снова направлены кинологи с собаками. Пропавшую 9-летнюю Яну Перчаткину ищут уже третью неделю, но найти так и не могут. Следствие готово заплатить за любую стоящую информацию о местонахождении девочки, причем анонимность этого сообщения гарантирована. Сообщивший сведения, которые могут как-то помочь в поисках ребенка, дадут 300 тысяч рублей.

Волонтеры ежедневно ищут Яну Перчаткину, но найти ее не получается. Они признаются, что не хватает людей, а территорий, которые еще не проверили, очень много. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Автор: Лена КАЗЫМОВА