Ариана Гранде: взрыв в Манчестере и его последствия оставили пустоту в душе и разбитость

взрыв в манчестере ариана гранде

Популярная американская певица Ариана Гранде, после концерта которой произошел взрыв, рассказала о своих чувствах и выразила искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших. Тем временем полицейские работают на месте происшествия и пытаются выяснить подробности. Инцидент пока что расценивается как теракт и фото последствий ужасают.

Концерт Арианы Гранде, пользующейся популярностью среди девочек-подростков и школьников, состоялся накануне, в понедельник, 22 мая в зале «Манчестер-Арена» в Великобритании. Сразу после завершения выступления поп-певицы, когда люди ринулись к выходам, произшел взрыв. Кто-то услышал всего один хлопок, а кто-то – сразу несколько.

Сама 23-летняя исполнительница не пострадала, но поспешила выразить свои соболезнования в Твиттере.

ариана гранде певица

Она отметила, что просто сломлена и чувствует пустоту в душе.

«Я разбита. Мне очень-очень жаль, от всего сердца, нет слов», написала Ариана Гранде на своей странице.

В свою очередь менеджер певицы, Скутер Браун, также отметил, что «невозможно выразить свою скорбь по жертвам словами, боль за семьи погибших, за всех, кто пострадал в этом нелепом нападении».

взрыв в манчестере ариана гранде

Согласно последней информации, жертвами взрыва в Манчестере стали 22 человека, среди которых дети. Еще 59 человек ранены. Полицейские настоятельно просят местных жителей не приближаться к «Манчестер-арена», заблокировали близлежащие улицы и закрыли расположенную недалеко от места случившегося железнодорожную станцию Manchester Victoria. 

Автор: Татьяна БРАУН