Взрыв на стадионе в Манчестере 23.05.2017: последние новости, сколько человек погибло, теракт или нет

Манчестер ночью

Взрыв произошел на стадионе «Манчестер-арена» поздним вечером 23 мая, сразу после концерта американской исполнительницы Арианы Гранды. По последним данным, 19 человек погибло. Количество пострадавших уточняется. Среди зрителей было много несовершеннолетних подростков. В Сети появляется разрозненная информация, которая постоянно обновляется.

О ситуации в Манчестере, взрыве на стадионе и последней информации в материале chto-proishodit.ru

Взрыв на стадионе в Манчестере 23.05.2017: последние новости 

Взрыв в Манчестере произошел не на самом концерте Арианы Гранды, а непосредственно после того, как певица покинула сцену. По последним официальным данным погибло 19 человек. Не менее 50 человек пострадали. 

К месту трагического инцидента стянуты все спецслужбы. Происходит эвакуация людей. В соцсетях появились объявления о пропавших на концерте детях, с которыми из-за сбоев связи не могут связаться родители. 

 

 

Таксисты города бесплатно начали развозить участников концерта по домам. После того, как на месте начали работать, саперы, стало известно о том, что на арене был найден подозрительный предмет, напоминающий бомбу. Однако, это оказалось не взрывным устройством. 

Взрыв на стадионе в Манчестере 23.05.2017 – теракт или нет?

Появилась информация о том, что данный взрыв мог совершить террорист-смертник. Официальные данные пока не подтверждают этот факт. Однако, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что этот взрыв – «ужасный теракт». Она добавила, что на месте ведется предварительное экстренное расследование, о результатах которого будет объявлено сразу. Редакция «Что происходит?» следит за развитием ситуации в Манчестере. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА