Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 мая 2017: Шаляпин не верит в беременность Калашниковой

Шаляпин не верит Калашниковой

Новости шоу-бизнеса России на сегодня говорят о ряде интересных событий, которые случились в жизни знаменитостей. Например, экс-звезда Дома-2 Евгения Феофилактова пролила свет на свои отношения с новым возлюбленным. Как оказалось, ее развод с мужем Антоном Гусевым оставил след на новом романе. Женя после развода окунулась с головой в работу, а недавно девушка отрезала свои длинные шикарные волосы, окончательно порвав с той жизнью. Женя сказала своим поклонникам, что пока не готова к серьезным отношениям, у нее сейчас полно забот. 

Феофилактова пролила свет на свои отношения

Прохор Шаляпин прекратил общаться с Калашниковой сразу же после того, как узнал о ее состоятельном любовнике. Певец не смог простить экс-возлюбленную. Шаляпин уверен, что никакой беременности, которую сейчас приписывают Анне, просто нет. Также певец уверен, что скоро у Калашниковой случится выкидыш. Во все это он не верит и, по его мнению, все это больше похоже на сомнительную концертную программу. 

Калашникова беременна

Маша Малиновская напугала своих поклонников новым фото в Инстаграм. Блондинка уже давно пропала из эфиров, и поклонники пришли к выводу, что знаменитость потеряла свою красоту. Телеведущая стала все чаще носить очки и прятать лицо. Поклонники переживают за Малиновскую, так как ее внешний вид их шокирует. 

Малиновская потеряла красоту

Автор: Таня ШИРНИНА