Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира: Саша Черно сильно изменилась, Элла Суханова показала скандальное фото

дом 2 на 6 дней раньше

Проект Дом 2 всегда вызывал неоднозначное мнение у телезрителей, а возникающие слухи о его участниках лишь подогревали интерес общества. Так, недавно сеть возмущенно осуждала Эллу Суханову за скандальный фотоснимок, а тем временем Александра Черно откровенно рассказала о своих изменениях. При этом, девушка не стеснялась необузданных эмоций.

Так, грубая и не всегда сдержанная девушка Иосифа Оганесяна, которая еще недавно всяческими способами добивалась любви у обитателей Дома-2, все же нашла свою половинку. Однако она вовсе не ожидала, что ситуация зайдет настолько далеко. Из сильной, агрессивной и самостоятельной личности она превратилась в покорную и чувственную девушку.

«Всегда испытывала трудности в момент выражения своих эмоций, но Иосиф все понял по глазам. Увидел мою робость и спросить влюблена ли я в него. Тогда я резко ответила отрицательно, а потом все резко как-то изменилось. Теперь хочется на весь мир и во все горло кричать: «Мой самый лучший, я тебя люблю!», призналась Саша Черно.

Такие резкие перемены весьма удивили поклонников и зрителей.

дом 2 смотреть серии онлайн

Тем временем на Сейшелах Вера Курочка устроила бесстыдные танцы для Петра Шепеля.

Не так давно экс-участница Дома 2 Элла Суханова решилась сделать пластическую операцию по увеличению груди. Девушка жаловалась поклонникам на дискомфорт в области бюста во время управления транспортным средством, но вскоре подобного рода последствия были минимизированы. После этого у Эллы случилась эйфория – она начала всем демонстрировать результат работы хирургов, шокировав подписчиков своими торчащими сосками. Многие посчитали такие фото настоящим бесстыдством и напомнили девушке о приличиях, а также о том, что она замужем. 

дом 2 последние серии

Автор: Татьяна БРАУН