Дом 2 новости на 6 дней раньше: в сеть просочилось фото нового парня Евгении Феофилактовой

дом 2 на 6 дней раньше

Не смотря на то, что экс-участница Дома-2 Евгения Феофилактова после развода с Антоном Гусевым, предпочитала не выставлять напоказ свою личную жизнь, папарацци все же удалось «застукать» ее с новым бойфрендом. Хотя фото было не совсем качественным, поклонники все же сумели рассмотреть внешность мужчины и удивиться.

Пока Женя Феофилактова скрывала свою личную жизнь от любопытных поклонников, ее бывший супруг Антон Гусев вовсю строил отношения с Викторией Романец. Пара уже даже успела серьезно разругаться и помириться вновь. Теперь фанаты еще внимательнее следят за своими кумирами и задают им много вопросов.

дом 2 свежие серии

Так, Виктория Романец дала ответы на самые часто задаваемые вопросы, рассказав о весе, образе жизни и планах на будущее.

«Пока любимый готовит чай, рассказываю. Вес мой 50-60 кг при росте 173 см. придерживаюсь диет и бегаем ежедневно, а вот замуж собираюсь выйти уже в этом году. На Дом 2 не планирую возвращаться. Колю ботокс только в лоб. Детей не планируем рожать пока что, ведь стоит не забывать, что живем в реальном мире, а не в сказке, когда поженились и сразу рожать начали», призналась в блоге Виктория.

Тем временем Женя Феофилактова, уверявшая поклонников в том, что не собирается строить с кем-либо отношения и искать любовь, заставила фанатов засомневаться в правдивости ее слов. Как оказалось, основанием для подозрений стали фото, случайно попавшие в сеть.

дом 2 последние серии

На снимках Евгения была рядом с неизвестным мужчиной кавказской внешности. Поклонникам даже показалось, что выглядит он не только брутальным, но и намного взрослее Гусевой. 

Автор: Татьяна БРАУН