Дом 2 свежие новости сегодня: Саша Харитонова погибает от тяжелой депрессии

Дом 2 свежие новости сегодня

Егор Холявин, бывший участник телепроекта Дом 2, до неузнаваемости изменил свою внешность. Теперь парень строен, красив и моден.

Пришло время воплотить в жизнь вторую мечту Егора – стать телеведущим. Сейчас Холявин проходит обучение в Высшей школе телевидения «Останкино», где набирает нужного опыта. Сегодня Егор рассказал, что его пригласили вести музыкальную программу.

«Пока не расскажу всех секретов. Скажу только, что программа будет выходить ежедневно. Сейчас я пытаюсь выйти на уровень повыше, хотя меня пригласили быть ведущим еще до начала моих курсов. Уже летом вы сможете наблюдать за моей работой», - рассказал довольный Егор.

Роман Третьяков кипит от возмущения: он уверен, что Ольга Бузова специально ни с кем не встречается, ведь образ униженной одиночки приносит гораздо большую выгоду, чем полноценные отношения.

«Просто стыдно! Из собственного развода устроила историю! Да она претворяется, что не может себе мужика найти», - кипит Роман, которому и спустя годы не дают покоя успехи бывшей девушки.

Саша Харитонова погрузилась в сплошную депрессию. Девушка призналась поклонникам, что совсем отчаялась от одиночества, ей трудно быть одной. Саше очень хочется влюбиться и быть счастливой, но ей фатально не везет в отношениях. Сейчас Саша провела несколько дней с родителями, но уже в первый день после расставания с ними Харитонова вновь проводит дни в слезах.

Автор: Полина РЫЖИКОВА