Дом 2 на 6 дней раньше видео: Ольга Орлова «поставила на место» Бузову, Егор Холявин готовится к эфирам

дом 2 новости и слухи

Участник проекта Дом 2 Егор Холявин, который также известен миру, как Русский Кен, вскоре появится на всех экранах страны. Тем временем, Лиля Четрару показала на видео весь свой «внутренний мир», за что и получила выговор. А новая ведущая Ольга Орлова подорвала авторитет своей коллеги Ольги Бузовой.

Последнее время Лиле Четрару приходится совсем нелегко, ведь несколько дней она терпит болезненные ощущения из-за перенесенной операции по увеличению груди. Но немного скрасить дни ей помог Сергей Захарьяш. А вот как только боли поутихли, девушка показала всем свой «внутренний мир». Лиля почувствовала себя настоящей звездой, поэтому открыто начала демонстрировать свою значимость не только перед Сергеем, но и перед всем коллективом. Вскоре сожитель участницы, оказавшийся неготовым терпеть подобные «закидоны», решил отчитать Чертрару по полной программе.

Дом 2 на 6 дней раньше, видео: Россия ждет появления Егора Холявина на телевидении

Недавно стало известно, что экс-учасиник проекта, Русский Кен стал ведущим одного из телеканалов. Об этом он самостоятельно заявил в своем микроблоге.

«Мне неоднократно предлагали стать ведущим, но я только сейчас согласился. Пока все буду держать в секрете, но скажу только, что эфиры на музыкальном канале будут ежедневными», признался Егор.

Кроме того, парень обучается в Высшей Школе Телевидения «Останкино», чтобы увереннее чувствовать себя в кадре во время прямых эфиров.

дом 2 на 6 дней вперед

Также не секрет, что Ольге Бузовой было совсем не просто вести свои эфиры, поскольку бывшие коллеги позволяли себе язвить, шутить и не воспринимали ее всерьез. Гораздо большим авторитетом тогда пользовалась Ксения Бородина. Уважения девушка смогла добиться только спустя годы упорного труда, но авторитет резко подорвался с приходом новой ведущей Ольги Орловой. Не обращая внимания на протест Бузовой, она настояла на возвращении Рапунцель и Димы Дмитренко на Поляну.

дом 2 видео смотреть

Автор: Татьяна БРАУН