По-королевски скромно: поклонники в восторге от платья Пиппы Миддлтон

Пиппа Миддлтон с отцом

Свадьба, которую британские СМИ окрестили «Королевской» задолго до знаменательной даты, состоялась. Сегодня утром сестренка Кейт Миддлтон, супруги наследного принца Великобритании Уильяма, вышла замуж за миллиардера Джеймса Метьюза. Свадьба планировалась почти год, и по размаху превзошла все ожидания. Самую главную интригу представлял наряд невесты. Пиппа выглядела по-настоящему счастливой и очаровательной в роли невесты, а ее скромное платье из роскошного кружева оценили даже самые заядлые критики.

Злые языки поговаривают, что Пиппа сэкономила на платье: наряд обошелся невесте в 10 раз дешевле, нежели платье Кэтрин в день ее свадьбы. Платье было изготовлено британским дизайнером Джайлсом Диконом, дизайн – классическое белоснежное платье в пол с юбкой-колоколом и шлейфом. Оно напоминает платье Кейт, когда та выходила замуж – но лишено длинных рукавов и полностью пошито из красивого кружева. Платье идеально село на похудевшую Пиппу и продемонстрировало всем достоинства невесты.

Пиппа Миддлтон на свадьбе старшей сестрыПиппа МиддлтонПиппа Миддлтон входит в церковь

Старшая сестра Пиппы, Кэтрин, в этот день снова продемонстрировала свое отличное чувство вкуса и стиля: для церемонии она выбрала легкое летящее платье из шелка оттенка пудры, и дополнила наряд умопомрачительной шляпкой, украшенной розами. Кейт в этот день сопровождала своих детей – принца Джоржа и принцессу Шарлотту, которые принимали участие в Церемонии – они, также разодетые по случаю в нарядные костюмчики, разбрасывали лепестки цветов на пути к алтарю.

Герцогиня Кэтрин с детьмиГерцогиня Кембриджская с детьмипослесвадебный поцелуй Пиппы и Джеймса

Автор: Елена МАКАРОВА