Новости дом 2 на 6 дней раньше эфира: Глебу Жемчугову припомнили о мерзком поступке

новости дома 2

События, происходящие на телепроекте Дом 2, всегда интриговали зрителей, и на этот раз их внимание приковал к себе Глеб Жемчугов. Как оказалось, ранее совершенный участником мерзкий поступок помнят все и уверены – наступил час расплаты. Тем временем девушки устроили жаркие танцы на Сейшелах. Многие просто не могут оторваться от видео.

Так, Глеб Клубничка, по мнению большинства, является одним из участников, которому удалось больше потерять, нежели приобрести на проекте. Все его попытки чего-то добиться не только заканчивались крахом, но и изгнанием. Последний раз мужчина и вовсе ушел с Дома 2, оставшись без супруги и маленького сына. Не смотря на это, Жемчугов продолжает надеяться на восстановление семьи. Однако никто из поклонников не собирается жалеть мужчину, поскольку все помнят о его не очень хороших поступках.

дом 2 последние новости

Глебу припомнили грязную историю с изнасилованием, которую организаторы проекта якобы выдали за секс по обоюдному согласию. По версии большинства зрителей, мужчина просто мерзко воспользовался беспомощным состоянием девушки и теперь настал час его расплаты.

«Он уже попросил прощения у Тимура Гарафутдинова, которого ранее предал. Теперь ему стоило бы покаяться перед несчастной», уверена одна из подписчиц.

Тем временем на Сейшелах Саша Черно, Вера Курочка и Лиза Триандафилиди устроили ночь жарких танцев, которые попали на видео. 

Автор: Татьяна БРАУН