ЧМ по хоккею 2017: последние итоги перед ¼ финала, таблица игр в плей-офф, четвертьфинальные пары

Сборная России по хоккею

Завершившийся ЧМ по хоккею 2017 в групповой его стадии хотя и вывел российскую команду в плей-офф, но и доставил нашей команде немало проблем. Чего только стоит переезд в другой город и другую страну, где даже климатические условия против наших хоккеистов. Однако, кто сдается в этой ситуации? Только НЕ сборная России. 

Прибыв в столицу Франции не без приключением с трехчасовым опозданием, наши ребята уже выспались, провели вечернюю тренировку, проходят быструю акклиматизацию и готовятся к настоящей борьбе за выход в полуфинал. О ситуации перед играми ¼ финала читайте в материале chto-proishodit.ru

ЧМ по хоккею 2017: последние итоги перед ¼ финала, таблица игр в плей-офф

Если о составе сборной России по хоккею на матч с Чехией будет объявлено чуть позже, непосредственно перед самой игрой, то вратарь уже объявлен. И им станет голкипер Андрей Василевский, принявший участие в 6 играх на текущем мировом первенстве. Напомним, что победитель пары Россия – Чехия в полуфинале встретится с победителем другой пары Канада – Германия. 

Что касается другой ветки, то интрига там не менее жесткая. Кто победит в парах США – Финляндия и Швейцария – Канада? Читайте в прогнозе на матчи ¼ финала здесь. 

Схема плей-офф ЧМ по хоккею 2017

Ну и вернемся к российской команде, играть которой предстоит сегодня на «АккорХотелс Арене». Нападающий Евгений Кузнецов, признав свои ошибки по удалению в третьем периоде игры с американцами, ориентируясь уже на очередную игру, заметил, что с лидером Чехии – Давидом Пастрняком следует «играть жетсче».

«Ни разу чехов не видел здесь. Сейчас будет собрание, разберем. По составу видел, хорошие ребята приехали, но чехи есть чехи, они играют однотипно всегда. Пастрняк – хороший парень, на открытом льду играет хорошо. Нужно лишить его пространства, жестче с ним». 

Что ж, пожелаем сборной России по хоккею удачи в сегодняшнем матче. Приходите болеть за нее в 17:15 (мск). Трансляция на Первом канале.
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА