Дана Борисова последние новости 2017: сможет ли телеведущая вернуться к нормальной жизни

Известная телеведущая может лишиться родительских прав на дочь

В последнее время поклонники Даны Борисовой всерьез обеспокоены судьбой своей любимицы. У Даны серьезные проблемы. Недавно девушка на всю страну призналась в своей пагубной привычке, а бывший муж Даны грозится лишить ее родительских прав на дочь.

Дана Борисова наркозависима последние новости 2017

Дана Борисова приняла нелегкое решение и призналась на всю страну в своей наркозависимости. В программе «Пусть говорят» блондинка рассказала, что она злоупотребляет снотворными и антидепрессантами. Дане наплевательски относится к своему здоровью и, похудев на 30 кг при помощи тайских таблеток, также нанесла организму большой вред.

Сейчас звезда находится в тайской клинике на реабилитации. А в это время ее мама Екатерина Ивановна и бывший муж Максим Аксенов пытаются бороться за дочь Даны Полину. Бабушка хотела бы забрать внучку к себе, но такой вариант не устраивает Дану. Она просит маму не вмешиваться в ее жизнь и дать возможность решить этот вопрос с бывшим супругом.

Дана призналась, что сама попросила Максима на время забрать Полину. Телеведущая надеется, что вскоре она сама сможет заняться дочкой, главное, чтобы ребенок видел ее здоровой и счастливой.

По словам врачей клиники, где сейчас находится Борисова, звезде стало намного лучше. Она слегка поправилась, посвежела и начала заниматься спортом. Поклонники надеются, что Дана вернется к нормальной жизни довольно скоро.

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена