Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Марину Африкантову завалили цветами

Дом 2 на 6 дней раньше эфира

Марина Африкантова стала получать знаки внимания от загадочного ухажера за периметром. Теперь девушка регулярно получает цветы, подарки и воздушные шары от тайного поклонника.

В то же время Марина не спешит начинать строить новые отношения, чем очень раздражает участников телестройки. Но Африкантова считает, что заслужила время на отдых, ведь она пробыла в отношениях с Андреем Чуевым полтора года. Ребята, которые ухаживают за Мариной в периметре, девушке категорически не нравятся. Марина настроена очень осторожно входить в новые отношения.

Элла Суханова вновь позволила своим подписчикам обсудить тему своего развода. Девушка уехала отдыхать в Черногорию, но ни на одной фотографии с нею нет ее мужа Игоря Трегубенко. Поклонники вновь заговорили о разводе пары и о том, что Элла всячески пиарит себя за счет слухов и кривотолков.

Александра Гозиас собирает перекроить свой нос. Девушка считает, что ее нос надо сделать уже, а его кончик приподнять. Поклонники осудили девушку за это желание, считая, что Саше надо больше уделять внимания своему воспитанию и дочери.

Автор: Полина РЫЖИКОВА