Аврил Лавин умерла или нет: правду помогут узнать фотографии певицы

умерла Аврил Лавин

В сети очень часто появляется разного рода компрометирующая информация, особенно если дело касается знаменитостей. На этот раз странные слухи поползли про певицу Аврил Лавин. Поклонники которой уверены, что часто видят ее двойника. А сама же девушка умерла еще 15 лет назад.

Невероятный всплеск активности фанатов поп-панк принцессы начался еще неделю назад, когда кто-то упорно попытался убедить общество в том, что Аврил Лавин давно нет в живых. По одной из версий, в 2003-м году певица успешно выпустила очередной альбом и именно в этот период времени она потеряла своего любимого дедушку. Не сумев пережить горечь утраты, знаменитость свела счеты с жизнью. Некоторые и вовсе утверждают, что еще несовершеннолетняя на тот момент артистка увлеклась наркотическими веществами и умерла от передозировки.

Если Аврил Лавин умерла, то кого же на самом деле видят фанаты

По непроверенной информации, в середине 2000-х годов жительница Бразилии по имени Мелисса Ванделла начала вести свой блог и тогда ее сходство с Аврил Лавин заметили продюсеры. Якобы именно они и заменили артистку на ее двойника. Также поговаривают, что бразильянка сделала несколько пластических операций, чтобы достичь желаемого результата.

певица Аврил Лавин

Тем временем фанаты придирчиво рассматривают фото звезды и сравнивают мельчайшие детали, в том числе форму зубов и родинки.

аврил лавин болезнь

Кто-то верит в слухи, а кто-то их отрицает, уверяя, что Аврил Лавин перенесла болезнь Лайма и на ее внешности сильно отразились прием антибиотиков и гормональных препаратов. Выдвигают поклонники и версию того, что Аврил просто выросла, поэтому так и изменилась. 

Автор: Татьяна БРАУН