Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Саша Артемова боится расплаты за свою дерзость, девушке угрожают

дом 2 новости и слухи

Ранее телезрители были уверены, что экс-участница Дома 2 и молодая мама Ольга Жемчугова выглядит бесподобно и стремится добиться еще лучшего результата. После ее ухода с проекта многие видели на фото только безупречную внешность бывшей супруги Глеба Жемчугова, но недавно в сеть просочилась информация – женщина злоупотребляет фотошопом. Тем временем Саше Артемовой поступают угрозы и это заставило ее обратиться к своим поклонникам.

Ольга Жемчугова успела за время своего пребывания на проекте сделать сразу несколько пластических операций, в том числе и увеличить грудь. Но сейчас стало известно, что, не смотря на все предпринятые попытки, она не смогла сделать свою внешность идеальной.

дом 2 новости и слухи

На фотоснимках, попавших в сеть, видно, что без фотошопа молодая мама совсем не такая, как думали многие.

дом 2 новости на 6 дней раньше

Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Саша Артемова может оказаться в опасности

Александре Артемовой пришлось признаться, что ей поступают угрозы. Ранее они никогда не церемонилась со своими коллегами по проекту и даже в общении с подписчиками не выбирала особо выражений. Девушка называла людей «гнилыми», что вызвало настоящий бунт в сети и на этом теперь дело не закончилось. Если верить Саше, ей поступают анонимные звонки с угрозами и смс-сообщения.

Не смотря на это, Артемова старается держать себя в руках и не обращать внимания на недоброжелателей.

дом 2 раньше эфирадом 2 последние новости

Также Саша не понимает, почему ее гражданство стало причиной негатива со стороны друзей и поклонников. 

Автор: Татьяна БРАУН