Ютуб: что купить в Фикс прайсе в мае

Фикс-прайс для отдыха

Популярный видеоблоггер Закупыч регулярно посещает магазин Фикс-прайс и рассказывает своим подписчикам обо всех товарах, которые приобрел. Причем, он не просто показывает товар и цену, но и подробно описывает всевозможные преимущества, а также недостатки своих покупок в Фикс-прайсе.

Летние покупки в Fix-price для спорта и отдыха

Для начала зрителям предложили познакомиться с женским топом, который на 90% состоит из полиамида. Блоггер отметил, что размеры этих женских аксессуаров только маленькие, поэтому, обновку он подарил своей дочке Милане.  За 50 рублей был куплен набор воланчиков для бадминтона. Это однозначно дешево, но пользователи в комментариях оставили не самые добрые отзывы об их качестве, и отметили, что  кончики воланчиков не резиновые, а из легкой пенки. В дополнение Закупыч приобрел ракетки для настольного тенниса за 99 руб. – в их дворе есть теннисный стол.  Для активного отдыха на площадке так же приобретена детская игра, состоящая из липких ракеток и матерчатого мяча.

Ну и для отдыха на воде Закупыч купил детскую надувную акулу за 99 рублей. Блоггер отметил отличное качество надувных изделий в любимом магазине.

Также Закупыч приобрел товары, которыми регулярно пользуется. Среди них есть картонная когтеточка для кошек. Это уже не первая когтеточка в их доме и, по словам хозяина, кошка активно использует именно эту модель. Этой же кошке достался еще один подарочек – пушистая  игрушка на удочке за 50 рублей. 

Автор: Наталья КОМЛЕВА