Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17 мая 2017: У Ольги Бузовой есть свободная вакансия

Бузова ищет мужчину

Свежие новости российского шоу-биза говорят о ряде очень интересных событий. Например, Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о том, что она устала просыпаться одна. Начинающая певица уже скоро получит премию в номинации «Прорыв года». Оля заявила, что сейчас у нее есть свободная вакансия для того, чтобы составить ей на красной дорожке компанию. Есть одно условие: Бузова попросила выучить слова всех ее песен. Этим заманчивым предложением многие заинтересовались. 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17 мая 2017

Вера Брежнева беременна? Поклонники разглядели у звезды округлившийся животик, который она прячет под свободной одеждой. Однако свое интересное положение певица не комментирует. Вера Брежнева заявила, что устала от всех сплетен про беременность. 

Брежнева беременна

 

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров едва не утонули в болоте. Загородная поездочка на природу звездной семейной пары закончилась плачевно. Ксения и Курбан по уши погрязли в болоте. Молодые люди не пострадали, а вот мощный квадрацикл застрял в трясине. Курбан едва не лишился дорогого подарка своей жены. В принципе все закончилось хорошо и лишь Ксения посетовала на то, что испачкала куртку. 

Бородина и Омаров застряли в болоте

 

Автор: Таня ШИРНИНА