Реновация пятиэтажек в Москве: что это, список по адресам в 2017 году

Реновация пятиэтажек в Москве не сносимых серий свежая информация на сегодня

Реновация пятиэтажек в Москве началась в 2017 году, в сети уже доступен список адресов сносимых и не сносимых в этой году зданий. Кроме того, жители каждого дома могут проголосовать за снос своего жилья, вердикт выбирается большинством голосов.

Список пятиэтажек под снос в 2017 году по адресам, последние новости 

Последние новости о реновации жилья в Москве сообщают, что с жителей столицы не возьмут денег за эту программу. Новая жилплощадь будет строиться исключительно за бюджетные деньги и никто из участников реновации жилья в Москве не потратит ни копейки своих денег.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что можно бесконечно искать подвохи в программе, но у правительства есть большой опыт в реализации этих вопросов. Он также отметил, что новые дома будут стоить на 20-30% выше рыночной стоимости пятиэтажек, в которых москвичи живут сейчас. Кроме того, жители пятиэтажек уже сейчас перестали платить квитанции за капитальный ремонт. После переезда в новые дома они возобновят оплату.

Точно известно, что следующий перечень домов не подвергнется процедуре реновации в 2017 году в Москве. Жители этих районов могут спать спокойно.

Автор: Лена КАЗЫМОВА