Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира: по сети гуляет компромат на Марину Мексику

дом 2 новости на 6 дней раньше

Многие поклонники проекта Дом 2 давно сомневаются в репутации Марины Мексики, поскольку уверены, что девушка оказывала эскорт-услуги и, возможно, даже что-то большее. Но ей все время удавалось доказать обратное. Теперь же, после появившегося в сети компромата, участнице сложно будет «отмыться от грязи».

Довольно длительное время Марина Мексика утверждала, что она обеспечивает себя благодаря работе в клубе, где исполняла танцы гоу-гоу. Также она отмечала - о нечто большем не могло быть и речи. Теперь же девушке придется не сладко, поскольку репутация ее серьезно «подмочена».

Как оказалось, в сеть просочилась переписка участницы телестройки с некой Лилией. В личных сообщениях Мексика просит оплатить ее работу и как можно скорее отыскать нового клиента.

дом 2 новости и слухи

Теперь зрители уверены – Марина не только занимается эскорт-услугами, но и чем-то похлеще.

Дом 2: новости на 6 дней эфира заставили поклонников переживать за Лизу Полыгалову

Как только Лиза Полыгалова и Иван Барзиков покинули проект, им удалось помириться. Но вернуться ребятам на территорию периметра не удалось, поскольку все уверены – пара выполнила миссию, встретив свою любовь. Впрочем, судя по последним фото, Лиза и Ваня не сильно расстроились – между ними царят гармония и мир.

А вот внешность Лизы сильно обеспокоила поклонников. Девушка буквально тает на глазах, хотя еще недавно многие насмехались над ее совсем неженственной фигурой.

дом 2 свежие новости

Остается надеяться только на то, что подобные изменения связаны с активными занятиями спортом. 

Автор: Татьяна БРАУН