Дом 2 на 6 дней вперед: Блюменкранц прозреет, если его дочь унаследует черты Таты Абрамсон

дом 2 на 6 дней раньше

Уже совсем скоро родится ребенок Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон и многие интересуются, на кого будет похожей дочь участников Дома 2. Однако никто и не догадывался, что будущая мама успела сделать пластическую операцию и ее внешность была совершенно не такой, как сейчас.

Будущие родители последнее время все чаще предаются мечтаниям и пытаются представить, чьи черты унаследует их малышка. Они вовсе не против, если новорожденная будет похожа на маму, но Валерий Блюменкранц еще не знает, что такой поворот его не сильно обрадует.

Ранее будущий отец задавался вопросом, почему нос его избранницы гораздо меньше и аккуратнее, чем у ее матери. Тата решила умолчать, что нынешняя ее внешность является заслугой пластического хирурга.

дом 2 смотреть до эфира

В сеть попали фото Абрмсон до операции.

Дом 2 на 6 дней вперед потрясла новость о мерзком скандале

Оказалось, что не все участники проекта с радостью приняли весть о приезде на Сейшелы Кати Жужи в качестве ведущей. Особенно странно отреагировала Ольга Рапунцель. Девушка сильно хотела вести заседания на лобном и эфиры и вовсе не ожидала такого поворота событий. Теперь все увидели истинное лицо Ольги.

дом 2 новости на 6 дней раньше

Впрочем, некоторые зрители просят все же пригласить бренд проекта на роль ведущей, чтобы посмотреть на ее поведение. Они уверены, что настроенная на конфликты участница сделает эфиры интересными. 

Автор: Татьяна БРАУН