Дом 2 на 6 дней раньше: Лиля Четрару не может избавиться от грязных слухов, фото Риты Керн в душе потрясло сеть

дом 2 новости на 6 дней раньше

Вокруг участников телепроекта Дом 2 всегда ходит немало слухов и зрители часто громко обсуждают в сетях то или иное событие. На этот раз в сплетнях погрязла Лилия Четрару.  А вот внешность Риты Керн и вовсе вызвала возмущение.

Репутация участницы из Молдавии давно вызывает сомнения и многие поговаривают, что Лиля Четрару ранее совместно проживала с мужчиной за деньги и даже сделала аборт, забеременев от него. Некоторые уверены – девушка танцевала в стриптиз-клубе и ублажала клиентов за определенную плату. Сама же жительница телестройки отрицает подобного рода информацию, хотя она распространяется с большой скоростью.

дом 2 раньше эфира

На этот раз Четрару стала объектом очередных обсуждений. Якобы она была в постели сразу с девятью мужчинами. Героиня слухов призналась, что фантазия у нее буйная, но такое количество партнеров является для нее неприемлемым. Кроме того, Лиля утверждает – она всего добилась самостоятельно, упорным трудом, вновь заставив поклонников засомневаться.

Дом 2 на 6 дней раньше взорвало непристойное фото дочери священника

О внешности Риты Керн давно судачат и уже не удивляются ее откровениям в сети. Однако на этот раз новые публикации девушки даже возмутили пользователей.

дом 2 свежие сплетни и слухи

Свежее фото из душа вызвало шок и отвращение. Кого-то ужаснул раздутый до безобразия бюст Риты и расплывшиеся формы, а кто-то не смог молча рассматривать ее промежность. К сожалению, по этическим соображениям, редакция ИА «Что Происходит» не может разместить данный фотоснимок на сайте. 

Автор: Татьяна БРАУН