Лишат ли Дану Борисову родительских прав: «Пусть говорят» расставит все по местам

Дана Борисова

«Пусть Говорят» – шоу Андрея Малахова - у телезрителей давно ассоциируется со скандалами и «разборками». Чего только стоит Диана Шурыгина, которой был посвящен целый цикл программ. Смотреть или не смотреть программы подобного рода – дело, как говорится, хозяйское, но никто не поспорит с тем фактом, что  Андрей Малахов – настоящий профессионал жанра. Каждая его программы вызывает широчайший общественный резонанс и  «уходит в народ».

Недавний выпуск с популярной ранее телеведущей Даной Борисовой точно также вызвал переполох: общественности стало известно истинное положение вещей. Выяснилось, что Дана Борисова – наркозависима, Первый канал отправил ведущую (а раньше она работала на Первом канале, как помнят многие) в Тайиланд, пройти курс реабилитации.  Поклонники просто не узнали Дану на видео – из некогда цветущей красавицы она превратилась в изможденную постаревшую женщину.

Продолжение истории зрители первого канала смогут увидеть сегодня – бывший супруг Даны, пока та находится на лечении, решил подать на нее в суд с целью лишения материнских прав. Телеведущая воспитывает 9-летнюю дочь Полину, и она сама придет в студию, чтобы рассказать все, как говорится, «из первых уст».

Автор: Елена МАКАРОВА