Дочь Даны Борисовы: «..бабушка Катя совсем сошла с ума»

Дана Борисова последние новости 2017: шокирующее письмо дочери

Дана Борисова последние новости 2017: шокирующее письмо дочери. История, которую несколько недель назад рассказал про Дану Борисову Первый канал в студии Пусть говорят, шокировала всю страну. Молодая и успешная телеведущая превратилась в наркозависимую, страдающую анорексией женщину, которую путем обмана удалось вывезти на лечение за границу.  Однако накал страстей и семейных разборок между Даной, ее матерью и отцом Полины не только не угасает, но даже разгорается с новой силой.

В Инстаграм Даны Борисовы дочь Полина рассказала, в каком кошмаре она сейчас живет из-за бабушки.

Буквально несколько дней назад дочь Даны Борисовы Полина написала душераздирающее письмо в Инстаграм телеведущей. В нем девочка призналась, что ее жизнь превратилась в настоящий кошмар из-за бабушки. Журналисты, которые теперь ее преследуют и находятся дома не дают спокойно жить. Из-за них девочка даже не может забрать свои вещи. А недавний скандал в школе между отцом и бабушкой понудил Полину подумать о том, чтобы вообще в нее не ходить. В своём письме девочка спрашивает у Даны, где она находится, так как не знает, куда ее увезла бабушка и журналисты.Дана Борисова последние новости 2017: шокирующее письмо дочериДана Борисова последние новости 2017: шокирующее письмо дочери

А там, где находится Дана, ей не дают возможность пользоваться мобильными устройствами и Интернетом, поэтому телеведущая вряд ли сможет узнать, что происходит в семье в момент ее отсутствия. Если только студия Пусть говорят вновь не вмешается, и сможет предоставить Борисовой возможность пообщаться с дочкой.

 

 

Автор: Ольга БЕЛКИНА