Алексей Воробьев отказался от Ольги Бузовой

Ольга Бузова

Ольга Бузова пытается создать виртуальную любовь

Ольга Бузова долгое время находится одна после развода с мужем Дмитрием Тарасовым. Девушка настолько устала от одиночества, что ищет отношения не только в реальной жизни, но и в соцсетях . Поклонники Оли заметили, что девушка стала уделять особое внимание Алексею Воробьеву, музыканту, режиссёру и актеру. Бузова стала писать ему комментарии под фотографиями, в которых весьма явно виден флирт. Однако сегодня Алексей прокомментировал создавшуюся ситуацию.

«Друзья, я узнал об этой новости и обязан сказать, что ничего подобного в своей личной и в профессиональной жизни я пока не планирую… Совершенно точно», – заявил Алексей Воробьев.

Александра Артемова и Евгений Кузин давно готовятся к свадьбе. Саша уже заказала дорогое платье и побывала вместе со своей мамой на примерке. Однако стало известно, что в паре вспыхнул серьезный конфликт, в результате которого Евгений Кузин переехал жить в квартиру Глеба Жемчугова, а Артемова отписалась от странички Жени. Эти действия показывают, что пара распалась.

Дом2: Александра Артемова

Дарья Пынзарь ранее сделала себе увеличение груди и с тех пор очень гордится своим внешним видом. Девушка часто демонстрирует глубокое декольте, чем шокирует многих своих подписчиков. Но на упреки поклонников Даша заявила:

«Я знаю так много девушек, которые плохо себя ведут, но застегнуты на все пуговицы и наоборот. Девочки, берегите свою репутацию, а декольте показывайте, ведь это красиво!»

Дарья Пынзарь показала грудь

Автор: Полина РЫЖИКОВА