Звезда Дома-2 Александра Артемова назвала народ «гнилым»

Артемову раскритиковали

Звезда скандального телепроекта Дом2 рассказала о двуличии тех, кто критикует ее за то, что она решила получить российский паспорт. Украинка Александра Артемова сказала, что «народ гнилой». Как только Саша заявила о своем желании получить российский паспорт, на нее обрушился негатив. Артемову раскритиковали, и девушка была вынуждена защищаться. Саша оскорбила тех, кто посмел ее критиковать. Отметим, что девушка живет в России уже 3 года.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.05.2017 (15 мая)

Анастасия Стоцкая впервые появилась на публике после рождения второго ребенка. Известная певица пришла на вечеринку Евровидения в компании Прохора Шаляпина. Настю пригласили поучаствовать в обсуждении данного конкурса. Стоцкая призналась, что в 2017 году болела за представителя Белоруссии. Анастасии пытались задавать вопросы относительно ее новорожденной дочери, но артистка старалась не отвечать, сетуя на то, что «мы здесь собрались не для этого». Отметим, что Анастасия Стоцкая оставила свою дочь с бабушкой.

Стоцкая с Шаляпиным

 

Актриса Любовь Толкалина покзала обручальное колечко. Она опубликовала фото в Инстаграм, на котором случайно показала кольцо. Поклонники принялись поздравлять звезду. Многие фанаты были очень удивлены, так как артистка только недавно развелась. Отметим, что Любовь Толкалину давненько подозревают в сокрытии любовного романа. Недавно ее видели с 63-летним Борисом Гребенщиковым. Звезды были в ресторане. Мужчина подарил актрисе букет цветов. 

 

 

 

Автор: Таня ШИРНИНА