Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15 мая 2017: вся личная жизнь знаменитостей, их сокровенные тайны

Последние новости звезд российского шоу-бизнеса

Самые свежие и последние новости про звезд российского шоу-бизнеса сообщают о множестве событий. Среди них можно выделить следующие: няня Собчак раскрыла тайны семьи; Певица Ирина Дубцова порадовала своих фанатов порцией сексуальных снимков; Ольга Бузова поехала покорять Ингушетию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15 мая 2017: вся личная жизнь знаменитостей, их сокровенные тайны

Няня известной светской львицы Ксении Собчак рассказала о том, как жила семья телеведущей и как воспитывали будущую звезду. По ее словам, многое было Ксении запрещено. Когда Ксюша делала уроки, ее мама всегда говорила: «Она сама, не подсказывайте». Также женщина рассказала, что из-за того, что родители Ксении были много заняты, то они нередко «подкидывали» свою дочь к соседям. Девочку баловали лишь соседи, так как в семье все было очень строго.

Последние новости шоу-биза России

Дубцова порадовала поклонников «горячими» фотографиями. На сей раз популярная певица взбудоражила сеть снимками, которые были сделаны на Мальдивах. Она предстала перед фанатами в соблазнительном купальнике, который только подчеркивал ее достоинства. Подписчики пришли в бурный восторг и «завалили» звезду восторженными комментариями.

Последние новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова отправилась в Ингушетию. Певица надела рваные джинсы и отправилась в аэропорт для того, чтобы сесть на самолет и оказаться в Ингушетии. Известная телеведущая продолжает покорять мир. Знаменитость собрала все чемоданы, прихватила с собой свои музыкальные хиты и полетела в еще один уголок нашей страны для того, чтобы очаровать всех жителей. Бузова опубликовала снимок из аэропорта и рассказала подписчикам, куда направилась на этот раз. 

Бузова полетела в Ингушетию

Автор: Таня ШИРНИНА