Скандал на Евровидении 2017 самый громкий и неожиданный – это еще долго будут обсуждать

евровидение 2017 скандал

Не смотря на то, что песенный конкурс Евровидение, который в нынешнем году проходил в украинской столице, уже завершился, сеть продолжает обсуждать казусы, случившиеся во время выступлений и не только. Некоторые участники стали неузнаваемы после объявления результатов, а кого-то и вовсе пришлось вывести в сопровождении охраны.

Одним из ярких впечатлений стало для телезрителей выступление прошлогодней победительницы Евровидения Джамалы. Однако запомнят многие не ее голос, а неожиданно выбежавшего на сцену украинского пранкера. Мужчина появился перед всеми замотанным в флаг Австралии, а затем и вовсе снял штаны, продемонстрировав всем свои обнаженные ягодицы. Джамала, если и смутилась, то не подала виду и продолжила петь, а хулигана вывели охранники.

Позже выяснилось, что все лицезрели пятую точку пранкера Виталия Седюка.

Также казусом стал тот факт, что из эфира вырезали выступление украинской исполнительницы Onuka.

Она спела во время рекламной паузы совместно с Нацакадемическим оркестром народных инструментов песню Megamix.

Скандалом на Евровидении 2017 стало и поведение ученика Димы Билана

Многих удивило, что по-детски открытое и миловидное лицо Кристиана Костова сильно изменилось после объявления результатов конкурса. Парень просто с суровым видом и грозным взглядом рассекал пространство пресс-центра и резко отвечал бегавшим за ним журналистов. Когда участника поздравили с занятым вторым местом, он уверенно заявил, что его песня все равно была самой лучшей.

пранкер на евровидении

Удивили многих и очередные ошибочные прогнозы букмекеров. В нынешнем году они были уверены, что победит на Евровидении представитель Италии Франческо Габбани. Однако он занял всего лишь 6-е место в таблице результатов, существенно уступив португальцу. Не оправдал надежд и Робин Бенгтссон из Швеции. Зато участники из Молдовы удивили всех сенсационным прорывом, заняв третье место.

Стоит отметить, украинский пранкер, так «прославившийся» на Евровидении 2017 года во время выступления Джамалы, успел продемонстрировать свои хамские выходки и на концертах Адель, Мадонны, а также «засветился» с Бредом Питтом, Ким Кардашьян и Уилом Смитом. 

Автор: Татьяна БРАУН