«Если б Россия голосовала»: Кристиан Костов стал вторым

Кристиан Костов

Выступление Кристиана Костова ждали с нетерпением, особенно российские поклонники конкурса – ведь в этом году Россия не участвовала в мероприятии. А молодой певец из Болгарии, который, к тому же, почти «наш» - и родился в Москве, и гражданство двойное имеет, и известным стал благодаря шоу Первого канала «Голос. Дети» - прекрасный объект для обожания. К тому же, харизматичный и  стильный номер дал фору всем остальным опытным конкурсантам: Кристиан стал триумфатором второго полуфинала, набрав больше всего баллов за выступление.

Болгария заняла второе место в конкурсе, как это не печально для поклонников Кристиана. В соцсетях, где до сих пор идут бурные обсуждения итогов Евровидения 2017, многие сетуют на то, что Россия в этом году была лишена возможности голосовать. Мол, если бы не это обстоятельство, то Болгарии было бы вполне реально победить и принять конкурс у себя в следующем году. А так, победителем стал Салвадор Собрал – конкурсант из Португалии. Он спел лирическую песню о «сердце, которое выдержит все».

Кристиан Костов

Кристиан Костов спел песню «Великолепный хаос», в которой показал не только свое певческое мастерство, но и  умение держаться на сцене. Учитывая, что певцу всего лишь 17 – это огромный залог на будущую карьеру певца. Редакция «Что происходит?» поздравляет Кристиана с великолепным выступлением и желает ему удачи и побед.

 

 

Автор: Елена МАКАРОВА