Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: правда о поисках девочки

Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: правда о поисках девочки

Яну Перчаткину ищут в Белорецке. 9-летняя девочка пропала по пути в школу утром 3 мая. С тех пор о ее местонахождении неизвестно. Более того, нет свидетелей исчезновения ребенка. Полиция не может сказать, как пропала Яна. 

Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой

В сети массово распространяют заявления о том, что девочка умерла. Но это неправда. Яну не нашли. Говорить о том, жив или нет ребенок, сейчас невозможно. Известно, что родные Яны Перчаткиной обратились к экстрасенсам. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Родные говорили с экстрасенсом-поисковиком Ириной Литвиновой. Женщина заявила им, что девочки уже нет в живых. И показала примерное место, где ее нужно искать. Она дала координаты этой территории. 

Однако, несмотря на столь неутешительный прогноз, ребенка продолжают искать. Последние новости о поисках Яны Перчаткиной на 13 мая 2017 года сообщают, что в 10 часов утра по уфимскому времени от автовокзала ушла колонна волонтеров продолжать искать ребенка. Кроме того, необходимо снова расклеить листовки о пропаже девочки. Пока Яну Перчаткину не найдут, поиски окончены не будут. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Автор: Лена КАЗЫМОВА