Анастасия Шпагина (Пусть говорят) фото до и после операции

Шпагина стала жертвой пластического хирурга

Популярная видеоблогер Настя Шпагина рассказала всему миру на программе «Пусть говорят» о своей неудачной пластической операции. Девушка решилась на операцию четыре месяца назад. Настя захотела изменить форму носа. Девушка призналась, что подтолкнуло ее на изменения в своей внешности – предложение о сотрудничестве от клиники пластической операции.

Анастасия Шпагина (Пусть говорят) фото до и после операции

Анастасия призналась, что ей пообещали, что любая операция ей обойдется гораздо дешевле, нужно всего ли прорекламировать эту клинику. В первые дни после операции Настя очень радовалась и с улыбкой на лице рекламировала клинику и благодарила врачей. Однако, это было лишь сказочное начало.

Через месяц Анастасии стало тяжело дышать. Девушка тогда поняла, что не только форма носа ей не нравится, но и одна ноздря вообще не дышит. Шпагина сказала, что операция обошлась ей в 130 тысяч, вместо 180 ну и плюс пост в Инстаграм. Взамен Настя получила огромные ноздри и затруднение дыхания. Девушка пришла на программу «Пусть говорят» и рассказала о своей неудачной операции. И там выяснилось, что Шпагина не единственная, кто пострадал от рук этого хирурга.

 

 

Публикация от Anastasiya Shpagina (@anastasiya_fukkacumi)

Пусть говорят со Шпагиной

 

 

«Пусть говорят» выпуск с Анастасией Шпагиной 11 мая 2017 смотреть онлайн 

 

 

Автор: Таня ШИРНИНА