Кто вышел в финал Евровидение 2017: участники, порядок выступления в финале 13 мая 2017

Белорусский дуэт на Naviband на Евровидении 2017

Финал «Евровидения 2017» в Киеве ожидает выступления 26 участников, 20 из которых прошли строгий отбор в рамках двух полуфиналов. 5 завсегдатаев конкурса присоединились как представители стран-спонсоров (Германия, Италия, Испания, Франция и Великобритания). 

Еще одним участником является представитель принимающей стороны – Украины. О порядке выхода участников на сцену в материале chto-proishodit.ru

Кто вышел в финал Евровидение 2017? 

Несмотря на то, что Россия не участвует в текущем сезоне европейского конкурса по причине запрета на въезд на Украину Юлии Самойловой, отдельные рьяные фанаты этого европейского конкурса-шоу следят за развитием ситуации. И если полуфиналы не вызывают, как правило, большего ажиотажа, то финал и его участники интересны многим. 

Порядок выступления в финале Евровидения 2017   

Порядок выступления в финале на Евровидении 2017

Если российским болельщикам и любителям этого конкурса поучаствовать в голосовании не удастся, то вот нашим соотечественникам и русскоязычному населению за границей повезло несколько больше. Правда, сразу же возникает вопрос: если нет России в конкурсе, то за кого проголосовать? 

Ну вполне можно проголосовать за белорусов – дуэт Naviband, которые по воле случая сумели в этом году дойти до финала, исполнив песню на национальном языке. 

Помимо всего прочего, на киевской сцене появится и москвич. Нет, он не будет представлять нашу страну. Он является представителем Болгарии. Этому юному исполнителю всего 17 лет, и он даже был участником шоу «Голос Дети» 2013 года и учеником Димы Билана – Кристиан Костов

Что касается фаворитов этого конкурса, то как раз Кристиан Костов значится третьим претендентом на победу. Несколько больше шансов по мнению букмекеров у итальянца Франческо Габбани и португальца Салвадора Собрал. 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА