Ольга Бузова и Алексей Воробьев - новый роман?

Алексей Воробьев

На днях поклонники известной телеведущей Ольги Бузовой заподозрили её в новом романе. Причем, избранником экс-супруги футболиста Дмитрия Тарасова стал известный сердцеед Алексей Воробьев. Ведущая «Дома 2» пристально следит за его жизнью, лайкает его фото, оставляя трогательные комментарии. А после того, как актер и певец расстался со своей любимой девушкой, Бузова его горячо поддерживала.

Все это не ушло от внимания поклонников, которые тут же заявили, что Бузова вновь влюбленна и совсем скоро страна узнает о новом ярком романе звезды. Фанаты уверенны, 31 — летнюю Бузову и 29-летнего Воробьева связывает далеко не дружба.

Однако, узнав о том, что ему приписали новый роман, да ещё и узнав с кем, Алексей Воробьев тут же решил «откреститься» от этих отношений. В эфире радиотелепередачи «Русские перцы» Воробьев заметил, что он слышал, что ему приписали роман с Бузовой. Но никакого романа нет. Нет никаких личных отношений. Ольга Бузова неоднократно намекала Воробьеву на сотрудничество. Но и по поводу этих предложений телеведущей Алексей Воробьев высказался крайне понятно.

Так, он заявил, что «ничего подобного в своей личной и тем более, в профессиональной жизни я пока не намечаю. 100%». Но и здесь поклонники прицепились ко слову «пока». Пока не намечает, значит, когда-нибудь, что-то да будет? Ведь, как известно, дыма без огня не бывает..

Автор: Юлия ШАРШАКОВА