Дом 2 на 6 дней раньше эфира: на проекте прибавление, Ксения Бородина устроила дедовщину

дом 2 на 6 дней раньше

Многие поклонники проекта Дом 2 ранее и не догадывались, что их ожидает сюрприз, поскольку одна из экс-участниц скрывала свою беременность и теперь стала мамой. Ее неожиданное заявление вызвало настоящий восторг. Тем временем ведущую Ксению Бородину обвинили в том, что она устроила жесткую дедовщину.  Хотя таким образом она всего лишь пытается вернуть авторитет наставникам телестройки.

Уже давно Дом 2 оказался в Книге рекордов Гиннеса, поскольку является самым длительным шоу. Также за 13-летний период его существования на территории периметра побывало немало участников, а количество детей «рожденных на проекте», могло бы спокойно заполнить средний по размерам детский сад.

Так, днем ранее поклонники узнали, что бывшая участница Дома 2 Лиза Кутузова второй раз стала мамой. Она с мужем уже воспитывает 2-летнюю дочь Веронику, а недавно в Лапино появился на свет их сынишка.

дом 2 свежие серии смотреть

Мама малыша сообщила, что чувствует себя превосходно и теперь с нетерпением ждет выписки.

Дом 2: на 6 дней раньше эфира взбунтовала зрителей новость о поведении Бородиной

Как оказалось, Ксения Бородина очень добродушно относится к жителям телестройки, но, не смотря на это, она попыталась вернуть утраченный наставниками авторитет. После того, как некоторые участники опоздали на лобное, заставив ведущую ждать их, она решила наказать их. Так, Юлианне Богомоловой, Юлии Ефременковой и Марии Кохно пришлось выполнить не менее 20-ти приседаний, а Сергею Захарьяшу – отжиматься. Посчастливилось только Тате Абрамсон, которую пощадили из-за беременности.

дом 2 на 6 дней раньше

Многие посчитали, что Ксения поступила правильно, а кто-то сильно раскритиковал ее поведение, назвав это настоящей дедовщиной. 

Автор: Татьяна БРАУН