Что нужно делать в полнолуние, чтобы получить от магического дня потрясающий эффект?

Полнолуние в мае наступит с 10-го на 11-е число месяца

Полнолуние – пик скопления энергии Луны, который сказывается на всем остальном. Все эмоции, чувства, процессы накаляются до предела В этом месяце данная фаза Луны наступит с 10-го на 11-е мая, в 00:41 по Москве.

Зная природу указанного явления, можно быть заранее к нему подготовленным. Достаточно просто знать, что стоит делать, а что все-таки отложить на некоторое время. И, конечно же, контролировать свои бушующие эмоции.

 Что не рекомендуется делать в полнолуние?

Для начала расскажем, что не следует делать в полнолуние:

- с серьезными разговорами со второй половиной или руководством точно стоит повременить, не рекомендуется и заниматься сменой места работы;

- не нужно начинать любые крупные проекты, если они не рекламной и не творческой направленности.

- не стоит брать или отдавать в долг, оформлять кредит или делать крупные покупки;

- из-за большой вероятности ссор свидания или важные встречи лучше отложить;

- также не рекомендованы командировки и поездки, но, если уж так случилось, что дорожные хлопоты совпали с полнолунием, то нужно запастись вниманием и аккуратностью, поскольку высока вероятность рассеянности;

- косметологические операции или вмешательства в организм по состоянию здоровья постараться перенести на другой день.

Если из упомянутого списка что-то все же намечается, то не нужно паниковать и думать, что результат будет плохим. Просто нужно сохранять внимательность и самообладание, не забывая, что в повышенном эмоциональном всплеске виноваты проделки Луны.

Что рекомендовано делать в полнолуние?

Ну, и, существуют вещи, которые даже рекомендованы в Полнолуние. И это все, что касается очищения. К примеру, уборка в доме, очистительные процедуры, однодневные диеты дают просто потрясающий эффект, новая стрижка непременно избавит от накопившейся негативной энергии.

Для людей творчества – это идеальный период, ведь даже самые масштабные проекты обречены на успех.

 Если вы все еще не определились с целями, то посвятите «волшебное» время себе, составьте список вещей, интересных вам. Доверьтесь интуиции, ведь высока вероятность, что ответ на мучивший вопрос совсем станет близок.

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА