Путин забросил 7 шайб, сыграв в матче НХЛ в Сочи

Путин

В среду, 10 мая, президент РФ совместно с министром обороны Сергеем Шойгу вышел на лед против сборной Ночной хоккейной лиги (НХЛ) и устроил бомбардировку воротам соперника. Команда «Легенды хоккея», в которой под номером 11 играл российский лидер, выиграла у «Сборной НХЛ» с разгромным счетом 17:6. Игра прошла в сочинском ледовом дворце «Большой».

Так, на счету Путина оказалось 6 шайб. Многие поклонники хоккея и лично Путина уже назвали матч реабилитацией нападающего под №11. В прошлом году российский президент реализовал лишь один из четырех возможных шансов. Ещё 3 шайбы в ворота соперника вогнал министр обороны Сергей Шойгу. Вместе с Путиным в команде также были Вячеслав Фетисов, губернатор Тульской области Алексей Дюмин и Павел Буре.

Владимир Путин

Владимир Путин встал на коньки сравнительно недавно, в 2011 году. Именно зимой этого года он пообещал юношеской сборной по хоккею, научиться кататься на коньках. Сегодня российский президент делает это прекрасно. Впрочем, пару раз российский лидер все же упал. В соцсетях этот момент особенно бурно обсуждают, заявляя, что ронять Путина нельзя, с него можно «только сдувать пылинки».

Путин

Автор: Юлия ШАРШАКОВА